ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я больше не могу писать стихи

Я больше не могу писать стихи

5 октября 2013 - Виталий Юрков
Я больше не могу писать стихи,
Они, как нож, пронзающие сердце,
Они - палач отравленной души,
Лишивший веры и надежд на счастье.

Нет, не могу в руках держать перо,
Строка одна уходит за другую,
Мне тяжело, и только летний дождь
Мешает впасть в депрессию глухую.

Сейчас б тепла и ласковых минут,
Объятий музы в нежном поцелуе,
Послушать, как хариты пропоют
На берегу ласкающего моря...

© Copyright: Виталий Юрков, 2013

Регистрационный номер №0162835

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162835 выдан для произведения: Я больше не могу писать стихи,
Они, как нож, пронзающие сердце,
Они - палач отравленной души,
Лишивший веры и надежд на счастье.

Нет, не могу в руках держать перо,
Строка одна уходит за другую,
Мне тяжело, и только летний дождь
Мешает впасть в депрессию глухую.

Сейчас б тепла и ласковых минут,
Объятий музы в нежном поцелуе,
Послушать, как хариты пропоют
На берегу ласкающего моря...
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (2)
Добрый Хью # 5 октября 2013 в 17:52 0
Ты на стихах не ставь, мой друг, "зеро" -
И так немало писано халтуры.
Но коль уж не берет рука твоя перо,
Попробуй черкануть с клавиатуры...)
Виталий Юрков # 5 октября 2013 в 18:07 0
39