Я богат

27 марта 2021 - Андрей Бонди
article491408.jpg

В который раз тебя я сравниваю с розой,
И понимаю, что ты лучший мой цветок.
Твои шипы на теле не несут угрозы,
А каждый палец нежен, словно лепесток.

К тому же роза не умеет целоваться,
Её достоинство лишь терпкий аромат.
И пусть их тысячи на множестве плантаций,
Но я люблю тебя и этим я богат.

24.06.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0491408

от 27 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491408 выдан для произведения:
В который раз тебя я сравниваю с розой,
И понимаю, что ты лучший мой цветок.
Твои шипы на теле не несут угрозы,
А каждый палец нежен, словно лепесток.

К тому же роза не умеет целоваться,
Её достоинство лишь терпкий аромат.
И пусть их тысячи на множестве плантаций,
Но я люблю тебя и этим я богат.

24.06.2018

 
Рейтинг: +6 110 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 27 марта 2021 в 11:22 +1
Сортов у розы очень... очень много..
И каждому ценителю своя дорога...
А без ухода вовсе не цветет,
Растет ведь, как сорняк тогда растет..
cvety-rozy-17
Андрей Бонди # 27 марта 2021 в 11:47 +1
Спасибо огромное!!! cvetok-7