ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я безумно люблю длинноногих!

Я безумно люблю длинноногих!

article197689.jpg
 

Я безумно люблю длинноногих!
Тех, чьи ноги растут «от ушей».
Величавые недотроги .
От них хруст стоит мужских шей!
 
Для них подиум-все дороги.
Где ступает, их, на шпильке нога.
Грациозность —  вызывает восторги!
Привлекательность-мила и строга!
 
Вот она — красивая и статная!
Стройная как южный кипарис!
Вот она — соблазнами приватная!
Страстью порождающей каприз!


© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0197689

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197689 выдан для произведения:
 

Я безумно люблю длинноногих!
Тех, чьи ноги растут "от ушей".
Величавые недотроги .
От них хруст стоит мужских шей!
 
Для них подиум-все дороги.
Где ступает, их, на шпильке нога.
Грациозность -  вызывает восторги!
Привлекательность-мила и строга!
 
Вот она - красивая и статная!
Стройная как южный кипарис!
Вот она - соблазнами приватная!
Страстью порождающей каприз!


 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!