ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я безумен в своей любви

Я безумен в своей любви

25 марта 2014 - Алекандр Анис

Я безумен в своей любви,

Я безумен в своих желаниях.

Я ногти сорву до крови,

Дороги пройду в страданиях,

 

Но достигну своей мечты

и буду любить как никто!

Построю для сердца мосты

И умчу тебя далеко.

Армия. 1967 год.



© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203975

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203975 выдан для произведения:

Я безумен в своей любви,

Я безумен в своих желаниях.

Я ногти сорву до крови,

Дороги пройду в страданиях,

 

Но достигну своей мечты

и буду любить как никто!

Построю для сердца мосты

И умчу тебя далеко.

Армия. 1967 год.



 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 25 марта 2014 в 11:22 0
Прекрасное желание!
Алекандр Анис # 31 марта 2014 в 12:18 0
А знаешь Татьяна? Оно исполнилось! 1968 году демобилизация и вот почти пятьдесят лет. Как то,что обещал исполнил. live4