ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я без тебя - в любви изгой

Я без тебя - в любви изгой

20 августа 2013 - Елена Гордон
article153880.jpg
Ложилась с мыслью о тебе
Вставая тут же вспоминала
Что где - то рядом на земле
Тот, с кем любовь я познавала

Наш первый, легкий поцелуй
От сигарет горчили губы
И музыка дождливых струй
Что пели водостоков трубы

Печатью на сердце ложась
Вся сказочность прикосновений
Гуляли за руку держась
Шли вслед за нами наши тени

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Все в прошлом... Нынче пустотой
Окружена и днем и ночью
Я без тебя - в любви изгой
Тебя забрав,  смерть шлет мне порчу

© Copyright: Елена Гордон, 2013

Регистрационный номер №0153880

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153880 выдан для произведения:
Ложилась с мыслью о тебе
Вставая тут же вспоминала
Что где - то рядом на земле
Тот, с кем любовь я познавала

Наш первый, легкий поцелуй
От сигарет горчили губы
И музыка дождливых струй
Что пели водостоков трубы

Печатью на сердце ложась
Вся сказочность прикосновений
Гуляли за руку держась
Шли вслед за нами наши тени

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Все в прошлом... Нынче пустотой
Окружена и днем и ночью
Я без тебя - в любви изгой
Тебя забрав,  смерть шлет мне порчу

 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (2)
Осень # 21 августа 2013 в 13:03 +1
Очень чувственный стих и песня подобрана здОрово, спасибо)))
Елена Гордон # 26 августа 2013 в 19:37 0
Так ведь все это прочувствовала)) Спасибо Вам!