ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я без тебя умру

Я без тебя умру

14 февраля 2014 - Вадим Вознесенский
article191001.jpg
 
 Я без тебя - умру,
Ты, без меня - не сможешь.
Стынет любовь на ветру
И холодок по коже...
Зыбко душе...Туман
Выстелил всю округу...
Вылечи горечь ран,
Мы ведь нужны друг другу.

Слезной луны хрусталь
Эхо несет волною,
Шепотом вторит даль,
Слышу как дышишь мною.
Не исчезай, прошу,
Мне не нужна другая,
Сам я тобой дышу
Милая, дорогая...

Имя твое шепчу,
Снова на крыльях счастья
Ангелом прилечу
И отведу ненастье.
Верность любви храня
Венчаны мы судьбою.
Ты живешь - для меня,
Я живу лишь тобою...
 
 
 
 
 

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2014

Регистрационный номер №0191001

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191001 выдан для произведения:
 
 Я без тебя - умру,
Ты, без меня - не сможешь.
Стынет любовь на ветру
И холодок по коже...
Зыбко душе...Туман
Выстелил всю округу...
Вылечи горечь ран,
Мы ведь нужны друг другу.

Слезной луны хрусталь
Эхо несет волною,
Шепотом вторит даль,
Слышу как дышишь мною.
Не исчезай, прошу,
Мне не нужна другая,
Сам я тобой дышу
Милая, дорогая...

Имя твое шепчу,
Снова на крыльях счастья
Ангелом прилечу
И отведу ненастье.
Верность любви храня
Венчаны мы судьбою.
Ты живешь - для меня,
Я живу лишь тобою...
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 543 просмотра
Комментарии (4)
Татуля # 14 февраля 2014 в 18:45 0
Сильно...трепетно...волнующе...
Вадим Вознесенский # 15 февраля 2014 в 03:20 0
Спасибо Татуля. С Днем влюбленных...

Нина Климко # 14 февраля 2014 в 19:33 0
Имя твое шепчу,
Снова на крыльях счастья
Ангелом прилечу
И отведу ненастье.

Дорогой Вадим, замечательно!!!
С искренним теплом, Нина Климко

Вадим Вознесенский # 15 февраля 2014 в 03:22 0
Всегда Вам рад, Нина. Спасибо за теплые слова. С Днем Св. Валентина.