[Скрыть]Регистрационный номер 0207544 выдан для произведения:
Я без тебя сегодня не усну,
Сегодня,завтра,никогда...
И буду ждать,слышишь ждать,
Когда смогу прижаться телом.
Я без тебя сегодня не смогу,
Сегодня,завтра,никогда...
Оставшись в одиночестве с луною,
Тоской умылась как слезою.
Я без тебя сегодня не влечу,
Сегодня,завтра,никогда...
К манящим звёздам наслаждения,
На грудь прильнув,тебя обняв.
Я без тебя сегодня не усну,
Сегодня,завтра,никогда...
Я лишь просить у Бога буду,
Чтоб мы с тобою не расстались.