ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я без тебя не я…

Я без тебя не я…

2 сентября 2013 - Ирина Артюхина

         

Я без тебя не я, а просто где-то

Ничья летаю в жизненном пространстве.

И тихо стонут в нервах мои ветры,

Рождая музыку непостоянства.

 

И бесконечна вереница сердца –

Срываясь в бездну, я взлетаю в небо.

Я без тебя, как брошенный младенец,

Лечу куда-то безнадежно слепо.

 

Кричу от боли, и как в детстве плачу

От беззащитности своей и от обиды.

Я без тебя тосклива и невзрачна,

Душа моя разлукой вся избита.

 

Я без тебя не я…

                    02.09.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0155988

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155988 выдан для произведения:

         

Я без тебя не я, а просто где-то

Ничья летаю в жизненном пространстве.

И тихо стонут в нервах мои ветры,

Рождая музыку непостоянства.

 

И бесконечна вереница сердца –

Срываясь в бездну, я взлетаю в небо.

Я без тебя, как брошенный младенец,

Лечу куда-то безнадежно слепо.

 

Кричу от боли, и как в детстве плачу

От беззащитности своей и от обиды.

Я без тебя тосклива и невзрачна,

Душа моя разлукой вся избита.

 

Я без тебя не я…

                    02.09.13г

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!