ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я балдею,я тащусь...

Я балдею,я тащусь...

12 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Я балдею,я тащюсь,

Буд-то привидение.

Если водкой угощюсь,

Это наслаждение.

 

Начинаются пути,

Мои муки в плаваньи.

Дай мне господи дойти,

До родимой гавани.

 

Помоги не обессудь,

Не бросай в скитании.

Нужен мне широкий путь,

При моём шатании

.

Чтоб три моря переплыть,

Пережить лишения.

И в пути не совершить,

Кораблкрушения.

 

Умереть иль победить,

Признаюсь, не ведаю.

Буду ли я водку пить,

За успех с победою.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014378

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014378 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Я балдею,я тащюсь,

Буд-то привидение.

Если водкой угощюсь,

Это наслаждение.

Начинаются пути,

Мои муки в плаваньи.

Дай мне господи дойти,

До родимой гавани.

 

Помоги не обессудь,

Не бросай в скитании.

Нужен мне широкий путь,

При моём шатании.

Чтоб три моря переплыть,

Пережить лишения.

И в пути не совершить,

Кораблкрушения.

Умереть иль победить,

О том совсем не ведаю.

Буду ли я водку пить,

За успех с победою.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Билибина # 29 февраля 2012 в 04:42 0
shampa