Я бабочка...

17 февраля 2012 - Ирина Колесникова

 


Я бабочка! Сейчас я полечу!
И синенькие крылышки мерцают.
Я куколкой быть больше не хочу.
Теперь я всё-всё-всё на свете знаю.

Мудра не по годам - ведь не порок
Я мудрости просила и просила...
И мне открылось и со мною Бог
И всё теперь мне вытерпеть по силам.

Я счастлива! Ещё мне не 100 лет...
И знаю, что главней и что не очень.
Понятен стал один простой секрет:
Любить легко, как будто, между прочим.
 

© Copyright: Ирина Колесникова, 2012

Регистрационный номер №0027750

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027750 выдан для произведения:

 


Я бабочка! Сейчас я полечу!
И синенькие крылышки мерцают.
Я куколкой быть больше не хочу.
Теперь я всё-всё-всё на свете знаю.

Мудра не по годам - ведь не порок
Я мудрости просила и просила...
И мне открылось и со мною Бог
И всё теперь мне вытерпеть по силам.

Я счастлива! Ещё мне не 100 лет...
И знаю, что главней и что не очень.
Понятен стал один простой секрет:
Любить легко, как будто, между прочим.
 
 
Рейтинг: +5 392 просмотра
Комментарии (6)
Владлена Денисова # 18 февраля 2012 в 02:33 +1
Удачи, успехов, счастья!
Ирина Колесникова # 18 февраля 2012 в 09:35 0
Спасибо, Владлена!
Игорь Нуржанов # 19 февраля 2012 в 03:59 0
Любить всегда, любить везде...и днём и ночью при луне...
elka
Ирина Колесникова # 23 февраля 2012 в 19:45 0
soln
0 # 23 февраля 2012 в 14:30 0
Будь бабочкой, лети, порхай в пространстве,
И знай, что мир для счастья и для странствий... podargo
Ирина Колесникова # 23 февраля 2012 в 19:46 0
snegovik