Извини...

14 января 2013 - Евгений Гончаренко
article109477.jpg

 

 

Улыбнусь васильковым Восходом,
Обниму теплотой ветерка!
Под венчальным твоим небосводом
Стану Радугой, бледной слегка...
        * * *
Не смотри свысока ты на бледность -
Ведь забыть я тебя не могу...
Может, так проявляю я вредность?!
А скорее - кричу, что люблю!!!
        * * *
Мягким бризом, волны синевою -
Буду радовать каждый твой день!
Стану просто листвой над тобою,
Приглашу отдохнуть тебя в тень...
        * * *
Теплым дождиком после Заката
Освежу я родные черты,
Извини, что любил я когда-то...
Извиню, что не любишь и ты...

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0109477

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109477 выдан для произведения:

 

 

Улыбнусь васильковым Восходом,
Обниму теплотой ветерка!
Под венчальным твоим небосводом
Стану Радугой, бледной слегка...
        * * *
Не смотри свысока ты на бледность -
Ведь забыть я тебя не могу...
Может, так проявляю я вредность?!
А скорее - кричу, что люблю!!!
        * * *
Мягким бризом, волны синевою -
Буду радовать каждый твой день!
Стану просто листвой над тобою,
Приглашу отдохнуть тебя в тень...
        * * *
Теплым дождиком после Заката
Освежу я родные черты,
Извини, что любил я когда-то...
Извиню, что не любишь и ты...

 

 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 14 января 2013 в 10:51 +1
Замечательное стихотворение!Мне очень понравилось! Автор молодец! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Евгений Гончаренко # 14 января 2013 в 10:54 0
Элина! Спасибо!!! И Вам с Теплом за теплый отзыв! /Евгений/ sneg
Валерий Сифоров # 14 января 2013 в 11:41 +1
только влюблённые могут так писать..
Евгений Гончаренко # 14 января 2013 в 11:51 0
Согласен!...В период расставания))) Спасибо!