ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Изумрудный город

Изумрудный город

31 декабря 2011 - Ольга Назаренко
article10519.jpg

 В стране невозможной, в стране изумрудной
Зелёное всё: даже звёзды и ели...
И жил в ней великий и сказочный Гудвин,
Любил он прелестную девочку Элли.

Но сказки кончаются, дети взрослеют...
И выросла милая девочка Элли,
На птице волшебной она улетела,
Живёт на какой-то другой параллели.

А Гудвин страдает, а Гудвин тоскует
И бродит по тихому ветхому замку,
Её силуэты на окнах рисует,
И девочку Элли зовёт он обратно.

И вряд ли теперь он кого-то полюбит,
И камни от этой тоски зеленели...
...................................

Ты - все, кто угодно, но только не Гудвин,
А я, к сожалению, вовсе не Элли...

© Copyright: Ольга Назаренко, 2011

Регистрационный номер №0010519

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010519 выдан для произведения:

 В стране невозможной, в стране изумрудной
Зелёное всё: даже звёзды и ели...
И жил в ней великий и сказочный Гудвин,
Любил он прелестную девочку Элли.

Но сказки кончаются, дети взрослеют...
И выросла милая девочка Элли,
На птице волшебной она улетела,
Живёт на какой-то другой параллели.

А Гудвин страдает, а Гудвин тоскует
И бродит по тихому ветхому замку,
Её силуэты на окнах рисует,
И девочку Элли зовёт он обратно.

И вряд ли теперь он кого-то полюбит,
И камни от этой тоски зеленели...
...................................

Ты - все, кто угодно, но только не Гудвин,
А я, к сожалению, вовсе не Элли...

 
Рейтинг: +6 371 просмотр
Комментарии (6)
0 # 3 января 2012 в 16:42 0
Сказочно и образно! apl
Ольга Назаренко # 6 января 2012 в 01:23 0
Как получилось,Саша.Спасибо,что не забываете. shampa
Олег Банников # 8 января 2012 в 19:02 0
в избранное podarok
Ольга Назаренко # 8 января 2012 в 19:46 0
Спасибо,Олег shampa begu
Игорь Нуржанов # 10 января 2012 в 02:48 0
Река судьбы...
ura
Святой Одуванчик # 10 января 2012 в 07:39 0
Замечательно!