ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИЗУМЛЯЮСЬ Я ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ

ИЗУМЛЯЮСЬ Я ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ

24 июля 2012 - Сергей Ирза

ИЗУМЛЯЮСЬ Я ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ

Сергей Ирза

Что меня изумить еще может?
Ну, пришелец, упавший с небес,
Океанская впадина тоже,
Ну, живой динозавр, наконец!

Взрыв луны, путешествие к звёздам,
И хоть раз объявился бы Бог…
А окажется добрый, (не грозный)…            
Нет, не верю! Уж очень он строг!

Нет, не верю! Уж очень он жесток…
Ладно, есть чем меня изумить -
Я закончу стихи эти тостом:
За любовь! И способность любить!

Изумляюсь я женщинам тоже!

24/07/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0065147

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065147 выдан для произведения:

ИЗУМЛЯЮСЬ Я ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ

Сергей Ирза

Что меня изумить еще может?
Ну, пришелец, упавший с небес,
Океанская впадина тоже,
Ну, живой динозавр, наконец!

Взрыв луны, путешествие к звёздам,
И хоть раз объявился бы Бог…
А окажется добрый, (не грозный)…            
Нет, не верю! Уж очень он строг!

Нет, не верю! Уж очень он жесток…
Ладно, есть чем меня изумить -
Я закончу стихи эти тостом:
За любовь! И способность любить!

Изумляюсь я женщинам тоже!

24/07/2012

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 26 июля 2012 в 01:12 0
Действительно, сколько женин - столько и характеров! zyy