ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Изронен лунный свет, на синие поляны

Изронен лунный свет, на синие поляны

20 февраля 2013 - Леонид Жмурко

Изнеженные травы поникли под росою,
Туман низинный топит ограды и кусты,
Разлившись по садам сплошною полосою,
В полночные ... неясные ... неверные часы.

Изронен лунный свет, на синие поляны,
В изломанность ветвей ... на марево воды,
Мне кажется на вкус, его сиянье ... пряным,
А может это пахнут соцветья резеды...

А может это в клевер, в душистом спелом сене,
Примешен запах мяты ... Иль стебель лебеды,
Оставив след на теле ... пропахшем сеном теле,
А я, вдыхал ... целуя, с горчинкою следы.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0118621

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118621 выдан для произведения:

Изнеженные травы поникли под росою,
Туман низинный топит ограды и кусты,
Разлившись по садам сплошною полосою,
В полночные ... неясные ... неверные часы.

Изронен лунный свет, на синие поляны,
В изломанность ветвей ... на марево воды,
Мне кажется на вкус, его сиянье ... пряным,
А может это пахнут соцветья резеды...

А может это в клевер, в душистом спелом сене,
Примешен запах мяты ... Иль стебель лебеды,
Оставив след на теле ... пропахшем сеном теле,
А я, вдыхал ... целуя, с горчинкою следы.

 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 21 февраля 2013 в 23:13 +1
Очень романтично! Чудесные стихи!

Леонид Жмурко # 22 февраля 2013 в 00:24 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d спасибо, Элиана. Рад, Вам. buket4