Износилась

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157653.jpg
 
 
 
Та зелёная маска,
                                в которой ты ходишь,

 износилась давно
                               и уже не скрывает

 всю печаль,
                       что глазами
                                            ты тайно -
                                                               выводишь
 на странице,
                       как часто
                                        в жизни
                                                       бывает.

 ***
           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157653

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157653 выдан для произведения:
 
 
 
Та зелёная маска,
                   в которой ты ходишь,

 износилась давно
                  и уже не скрывает

 всю печаль,
             что глазами
                         ты тайно -
                                  выводишь
 на странице,
              как часто
                        в жизни
                                бывает.

 ***
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!