ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Изменения всегда

Изменения всегда

28 февраля 2012 - Владимир Болсун
article30749.jpg

 Изменилась частота

И вибрации планеты

Изменилась красота

Все готовится к ответу

 

Изменяется волна

Новое же притяженье

Я люблю тебя!

Всегда!

Мир как миг

Одно мгновенье

 

Изменилась частота

Мир летит в пространстве с нами

Изменяются слова

Неизменно только пламя

Я люблю тебя всегда!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0030749

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030749 выдан для произведения:

 Изменилась частота

И вибрации планеты

Изменилась красота

Все готовится к ответу

 

Изменяется волна

Новое же притяженье

Я люблю тебя!

Всегда!

Мир как миг

Одно мгновенье

 

Изменилась частота

Мир летит в пространстве с нами

Изменяются слова

Неизменно только пламя

Я люблю тебя всегда!

 

 

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!