измена

6 ноября 2012 - Наталия Прилепо
Сдавленным стоном о гулкие стены
Бьются фантомные боли души.
Счастье с холодным оттенком измены
Тает, достигнув предельных вершин.
 
Жадные, мы пригубили влеченье,
Губы клеймил поцелуев ожог.
Меркла реальность в безумном круженье,
Зыбкое время стирая в песок.
 
Близость низвергла любовь до желаний, 
Приступов жажды, что сводят с ума.
Но на замерзшем холсте расстояний
Наши портреты писала судьба.
 
В замкнутом круге нарушенных правил
Сладок запретный, отравленный плод,
Сдавленным стоном об острые грани….
Сердце живое, оно заживет.
 
 

© Copyright: Наталия Прилепо, 2012

Регистрационный номер №0090743

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090743 выдан для произведения:
Сдавленным стоном о гулкие стены
Бьются фантомные боли души.
Счастье с холодным оттенком измены
Тает, достигнув предельных вершин.
 
Жадные, мы пригубили влеченье,
Губы клеймил поцелуев ожог.
Меркла реальность в безумном круженье,
Зыбкое время стирая в песок.
 
Близость низвергла любовь до желаний, 
Приступов жажды, что сводят с ума.
Но на замерзшем холсте расстояний
Наши портреты писала судьба.
 
В замкнутом круге нарушенных правил
Сладок запретный, отравленный плод,
Сдавленным стоном об острые грани….
Сердце живое, оно заживет.
 
 
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (1)
Вячеслав Васильев # 7 ноября 2012 в 08:07 0
Мне понравилось.