Измена

Обиду слов и боль приму,

Но не прощу твою измену,

Понять наверно не смогу,

Зачем платить такую цену.

  Пустые слёзы, в них обман,

  Давай закончим разговоры.

  Хватает мне на сердце ран,

  Всё решено, оставим споры.

Ты за собой сожгла мосты,

О клятвах верности забыла.

Разбила в прах мои мечты,

Ты лишь сама себя любила…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0065945

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065945 выдан для произведения:

Обиду слов и боль приму,

Но не прощу твою измену,

Понять наверно не смогу,

Зачем платить такую цену.

  Пустые слёзы, в них обман,

  Давай закончим разговоры.

  Хватает мне на сердце ран,

  Всё решено, оставим споры.

Ты за собой сожгла мосты,

О клятвах верности забыла.

Разбила в прах мои мечты,

Ты лишь сама себя любила…

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пивовар # 28 июля 2012 в 17:32 0
supersmile
Александр Игнатов # 28 июля 2012 в 19:53 0
kuku