ИЗМЕНА

article380340.jpg
Фото из интернета.

ИЗМЕНА

Милой птахой в клетке бьётся
Сердце девичье моё.
Вдруг мой суженый проснётся,
Обернулась, нет его.
Что за странная картина?
Ночь, Луна, а он пропал.
Видно вновь соседка Зина
Увела на сеновал.
Ну, так я сейчас устрою,
Кочергу с собой взяла.
Осторожно дверь открою,
Парочка уже спала.
Ох, уж я и оторвалась,
Те спросонья не поймут.
Ваське - кобелю досталось,
С воплями во двор бегут.
На всю жизнь запомнят гады,
Как девице изменять.
Нипочём мне все преграды,
Отдохну, начну опять.
Секса Зинке захотелось,
Подвернулся Васька мой.
Как юла она вертелась,
Получи-ка кочергой.
Будет впредь двоим наука,
Как девице изменять.
Ох, устала, снова скука,
Успокоилась, я спать.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0380340

от 21 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380340 выдан для произведения: Фото из интернета.

ИЗМЕНА

Милой птахой в клетке бьётся
Сердце девичье моё.
Вдруг мой суженый проснётся,
Обернулась, нет его.
Что за странная картина?
Ночь, Луна, а он пропал.
Видно вновь соседка Зина
Увела на сеновал.
Ну, так я сейчас устрою,
Кочергу с собой взяла.
Осторожно дверь открою,
Парочка уже спала.
Ох, уж я и оторвалась,
Те спросонья не поймут.
Ваське - кобелю досталось,
С воплями во двор бегут.
На всю жизнь запомнят гады,
Как девице изменять.
Нипочём мне все преграды,
Отдохну, начну опять.
Секса Зинке захотелось,
Подвернулся Васька мой.
Как юла она вертелась,
Получи-ка кочергой.
Будет впредь двоим наука,
Как девице изменять.
Ох, устала, снова скука,
Успокоилась, я спать.
 
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Шибакина # 30 марта 2017 в 15:21 0
Весёлый сон!!!
А наутро я проснулась
Васька спит и Зинки нет!
На другой бок перевернулась-
Что за сон? Какой-то бред.
Владимир Непогодьев # 30 марта 2017 в 20:28 +1
Спасибо за комментарий, Людмила! Удачи и всего наилучшего!
smayliki-prazdniki-34
Елисей Сыроватский # 1 апреля 2017 в 09:11 0
Пусть измен поменьше будет,
Чтоб с любовью жили Люди,
Чтобы было все отлично
Счастья, Вова, в жизни личной

С уважением и теплом. c0411
Владимир Непогодьев # 2 апреля 2017 в 09:06 0
Рад новой встрече, Елисей! А счастье мне бы не помешало. Удачи!
c0137