измена

20 июня 2014 - николай бочаров

измена

ИЗМЕНА

В тишине ночной услышу,
Твое нежное дыхание.
Ведь дана сегодня свыше,
Мне любовь как в наказание.

Закружили чувства голову,
Позабыты нормы приличия.
Я ее желанную,голую,
Одеваю в корону величия.

Но лишь только страсти улягутся,
Понимаю,что я натворил.
И неважно если окажутся,
Мысли, Кто кого совратил.

Разбежимся в разные стороны,
По домам,я к жене ,ты к мужу.
Но кричат надо мною вороны,
Что опять угодил я в лужу.

И под душем смывая желания,
Тру мочалкой с остервенением.
Но тревожат воспоминания,
Вызывая во мне сомнения.

Так боюсь я взглядом встретиться,
На вопросы жены отвечая.
Ведь внутри у меня шевелится,
Совесть,что потерял изменяя.

Время шло и опять делать не чего,
Телефонный звонок и голос твой.
-МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ?
Я СКУЧАЮ МОЙ ДОРОГОЙ!-


© Copyright: николай бочаров, 2014

Регистрационный номер №0222107

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222107 выдан для произведения:

измена

ИЗМЕНА

В тишине ночной услышу,
Твое нежное дыхание.
Ведь дана сегодня свыше,
Мне любовь как в наказание.

Закружили чувства голову,
Позабыты нормы приличия.
Я ее желанную,голую,
Одеваю в корону величия.

Но лишь только страсти улягутся,
Понимаю,что я натворил.
И неважно если окажутся,
Мысли, Кто кого совратил.

Разбежимся в разные стороны,
По домам,я к жене ,ты к мужу.
Но кричат надо мною вороны,
Что опять угодил я в лужу.

И под душем смывая желания,
Тру мочалкой с остервенением.
Но тревожат воспоминания,
Вызывая во мне сомнения.

Так боюсь я взглядом встретиться,
На вопросы жены отвечая.
Ведь внутри у меня шевелится,
Совесть,что потерял изменяя.

Время шло и опять делать не чего,
Телефонный звонок и голос твой.
-МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ?
Я СКУЧАЮ МОЙ ДОРОГОЙ!-


 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (5)
Николина ОзернАя # 20 июня 2014 в 18:02 0
николай бочаров # 20 июня 2014 в 18:35 0
спасибо девочка!
Саша Куприна # 20 июня 2014 в 21:25 0
Ну, не совсем еще совесть потеряли, раз внутри еще что-то шевелится.
Спасибо за стихотворение.
Удачи Вам во всем!)
николай бочаров # 20 июня 2014 в 21:42 +1
не надо принимать все на мой счет.это стихи-ход мыслей,а не монолог
Саша Куприна # 21 июня 2014 в 11:18 0
А я и обращалась к ЛГ)))
Приятных выходных Вам!!!)))