ИЗГОЙ

25 августа 2013 - Сергей Скала
article154694.jpg
ИЗГОЙ                                         
                                                       
Изгнан..., прОгнан... безумной толпою,
Проклят всеми....-- едва не распят
Лишь за то, что душевною болью
Мои строки над МИРом летят


Лишь за то, что размашисты крылья...,
Лишь за то, что свободен полёт,
Лишь за то, что в любви я всесилен
И ПОЭЗИЕЙ строчка живёт


Отрешён...
Но и участь изгоя
Не способна мне крылья сложить
Я не сдамся !!! Не выйду из боя !
О пощаде не буду молить


Пусть сейчас все во власти наживы
И лелеют златого божка
В ком-то...-- верю -- пока-ещё живы
Чувства...
Те, что рифмует строка


© Copyright: Сергей Скала, 2013

Регистрационный номер №0154694

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154694 выдан для произведения: ИЗГОЙ                                         
                                                       
Изгнан..., прОгнан... безумной толпою,
Проклят всеми....-- едва не распят
Лишь за то, что душевною болью
Мои строки над МИРом летят


Лишь за то, что размашисты крылья...,
Лишь за то, что свободен полёт,
Лишь за то, что в любви я всесилен
И ПОЭЗИЕЙ строчка живёт


Отрешён...
Но и участь изгоя
Не способна мне крылья сложить
Я не сдамся !!! Не выйду из боя !
О пощаде не буду молить


Пусть сейчас все во власти наживы
И лелеят златого божка
В ком-то...-- верю -- пока-ещё живы
Чувства...
Те, что рифмует строка


 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 октября 2013 в 12:33 0
По причине понятной ему,
Он ушел от себя и людей,
Ты изгой и тебе одному,
Разобраться в себе поскорей …
Сергей Скала # 1 октября 2013 в 12:40 0
Он ушёл от разврата и лжи,
Лицемерьем пропитанных строк
Разве это нормально -- скажи --
Что поэт так в судьбе одинок?