ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Изгибы тел в ночи сливались

Изгибы тел в ночи сливались

18 марта 2020 - Алексей Суслов
article469728.jpg
Изгибы тел в ночи сливались, Здесь тихо ветер лил в окно, И двое страстью упивались, Забыв о мире уж давно. Скрипели старые пружины, Ревели эхом поезда, И на свои же именины Рождалась заново п-да.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0469728

от 18 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469728 выдан для произведения: Изгибы тел в ночи сливались, Здесь тихо ветер лил в окно, И двое страстью упивались, Забыв о мире уж давно. Скрипели старые пружины, Ревели эхом поезда, И на свои же именины Рождалась заново п-да.
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!