ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Издержки юности.

Издержки юности.

21 октября 2014 - Владимир Крякин

Стрелою раненое  сердце

И имя НАДЯ на руке,

Я наколол во время лекций,

Боль, зажимая в кулаке.

 

Из глаз горошинами слёзы,

Пот растекался по спине.

Любви, чарующие грёзы

Мысль эту подсказали мне.

 

Любимой угодить хотелось,

Чтоб знала, что и я герой.

Мне доказать ей не терпелось,

Что верен я лишь ей одной.

 

Она, конечно, оценила

Этот татушный подвиг мой,

Глаза как блюдечки открыла,

Вдруг узнаю, у ней другой…

 

С годами многое менялось,

Менялись лица, имена.

Но то, что наколол, осталось,

За что журит меня жена!

 

21. 10. 14 г.  

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0247061

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247061 выдан для произведения:

Стрелою раненое  сердце

И имя НАДЯ на руке,

Я наколол во время лекций,

Боль, зажимая в кулаке.

 

Из глаз горошинами слёзы,

Пот растекался по спине.

Любви, чарующие грёзы

Мысль эту подсказали мне.

 

Любимой угодить хотелось,

Чтоб знала, что и я герой.

Мне доказать ей не терпелось,

Что верен я лишь ей одной.

 

Она, конечно, оценила

Этот татушный подвиг мой,

Глаза как блюдечки открыла,

Вдруг узнаю, у ней другой…

 

С годами многое менялось,

Менялись лица, имена.

Но то, что наколол, осталось,

За что журит меня жена!

 

21. 10. 14 г.  

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 21 октября 2014 в 09:23 0
Хоть и жена журит, но зато память о первой влюблённости осталась навсегда. Душевные стихи! Спасибо. sneg
Владимир Крякин # 21 октября 2014 в 09:27 0
Спасибо, Лариса!!!
Но, как говорила моя , ныне покойная тёща: - "Волк собаки не боится, но тявканье надоедает!" rolf