Избежав

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157746.jpg





Мёрзнут розы на стекле

Не согретого трамвая.

В високосном феврале
Я в букет их собираю,

Чтоб тебе преподнести
В твой февральский День рожденья...

Но не знаю, как нести,
Избежав исчезновенья

Роз замёрзших на стекле,
Не согретого трамвая,

В День рожденья, в феврале,
Я стихи тебе читаю...

***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157746

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157746 выдан для произведения:





Мёрзнут розы на стекле

Не согретого трамвая.

В високосном феврале
Я в букет их собираю,

Чтоб тебе преподнести
В твой февральский День рожденья...

Но не знаю, как нести,
Избежав исчезновенья

Роз замёрзших на стекле,
Не согретого трамвая,

В День рожденья, в феврале,
Я стихи тебе читаю...

***
 
Рейтинг: 0 535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!