ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из жизни до… забытый… образ

Из жизни до… забытый… образ

12 октября 2016 - Дмитрий Глазов
article358192.jpg
 
                                                               
Озноб от нежеланной ласки,
И в щелках глаз немая злость…
А он почувствовал… И сразу
Оделся и ушёл… Не гость…
А бывший муж… Хотел, как лучше…
Просил попробовать ещё…
Глаза в глаза…
- Уйди! Не мучай!.. –
Считал с дрожащих щёк...
Слеза…
Нет, не слеза! Слезинка…
Он вышел в коридор… Со злинкой
Бодал бетон глухой стены…
От боли побежалость, блик,
В игре бунтующего мозга,
За кисеёй в окне возник
Из жизни до… забытый… образ…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0358192

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358192 выдан для произведения:  
                                                               
Озноб от нежеланной ласки,
И в щелках глаз немая злость…
А он почувствовал… И сразу
Оделся и ушёл… Не гость…
А бывший муж… Хотел, как лучше…
Просил попробовать ещё…
Глаза в глаза…
- Уйди! Не мучай!.. –
Считал с дрожащих щёк...
Слеза…
Нет, не слеза! Слезинка…
Он вышел в коридор… Со злинкой
Бодал бетон глухой стены…
От боли побежалость, блик,
В игре бунтующего мозга,
За кисеёй в окне возник
Из жизни до… забытый… образ…
 
Рейтинг: 0 522 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!