И правда: неожиданно!))) Мне нравится! Примите маленькую подсказку, только без обид, пожалуйста: ...В нете встретились две Аськи... Может, Вам понравится моя версия?..Но решать Вам - Вы Автор!
Спасибо, Света. Какие могут быть обиды? Ваш вариант тоже хороший, но пусть мой старый останется - стиху уже года три, наверное, тогда ещё эти аськи неопытными были.
Спасибо, Татьяна.А я что-то вспомнил фильм про Чапаева, когда его спрашивают за большевиков он или за коммунистов, а тот отвечает "Я за Интернационал". В современной версии он бы сказал так :"Я за Интернет!".