ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из тысячи истин к тебе вернусь

Из тысячи истин к тебе вернусь

20 августа 2014 - Натали Ковальская
Я буду рядом всегда, любимый
Омою каплей дождя тебя.
Снежинкою легкой, неуловимой.
Коснусь я ресниц ,тепло храня.

Я ветром северным прикоснусь.
Дыханием стужи тебя обожгу.
Из тысячи истин к тебе вернусь.
Скажи не забыл ,ты моя,я жду.

Я буду шепотом неуловимым.
Желать наказания строже.
Я буду вечно тебя, любимый.
Любить! Ты ведь всех дороже.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234280

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234280 выдан для произведения:

Из тысячи истин к тебе вернусь

Я буду рядом всегда, любимый
Омою каплей дождя тебя.
Снежинкою легкой, неуловимой.
Коснусь я ресниц ,тепло храня.

Я ветром северным прикоснусь.
Дыханием стужи тебя обожгу.
Из тысячи истин к тебе вернусь.
Скажи не забыл ,ты моя,я жду.

Я буду шепотом неуловимым.
Желать наказания строже.
Я буду вечно тебя, любимый.
Любить! Ты ведь всех дороже.
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!