ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из снов чудесное виденье

Из снов чудесное виденье

14 февраля 2014 - Александр Игнатов

Какое диво, нежность плечь,

Воздушно – лёгкая походка.

Награда сердцу, ваша речь,

Вы, драгоценная, находка.

  Вас наградил фигурой Бог,

  Она волшебно – идеальна.

  Другую сделать Он не смог,

  Решенье было гениально.

Вы грёз, волшебных, идеал,

Из снов чудесное виденье.

Лишь раз увидел и пропал,

Вам выражаю восхищенье.

  Любовь тая, я жить не смог,

  Что пропаду так, понимаю.

  Готов на всё, склонюсь у ног,

  Вас полюбил, о вас мечтаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0190866

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190866 выдан для произведения:

Какое диво, нежность плечь,

Воздушно – лёгкая походка.

Награда сердцу, ваша речь,

Вы, драгоценная, находка.

  Вас наградил фигурой Бог,

  Она волшебно – идеальна.

  Другую сделать Он не смог,

  Решенье было гениально.

Вы грёз, волшебных, идеал,

Из снов чудесное виденье.

Лишь раз увидел и пропал,

Вам выражаю восхищенье.

  Любовь тая, я жить не смог,

  Что пропаду так, понимаю.

  Готов на всё, склонюсь у ног,

  Вас полюбил, о вас мечтаю…

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!