ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИЗ СЕРДЦА ВДРУГ ВЫРВУТСЯ...(романс)

ИЗ СЕРДЦА ВДРУГ ВЫРВУТСЯ...(романс)

23 марта 2012 - Юлия Щербатюк

 

 

Из сердца вдруг вырвутся стоны.

Уму моему неподвластны

Зачем не тебе, а другому

Сказала в тот вечер: «Согласна!»


Теперь не тебя обнимаю,

Целую без страсти и жара.

К нему от любви не cгораю, -

Нет чувства и нету пожара.


А, в общем, как будто, спокойно

Иду своей тихой дорогой.

Лишь изредка вырвутся стоны:

Зачем я люблю не другого?


И кровь от любви не клокочет,

И сердце от неги не млеет...

Любить не тебя  sher не хочет,

А, может быть, и не умеет.


9 июля 1999 г.

 

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0037179

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037179 выдан для произведения:

 

Из сердца вдруг вырвутся стоны.

Уму моему неподвластны

Зачем не тебе, а другому

Сказала в тот вечер: «Согласна!»


Теперь не тебя обнимаю,

Целую без страсти и жара.

К нему от любви не згораю, -

Нет чувства и нету пожара.


А, в общем, как будто, спокойно

Иду своей тихой дорогой.

Лишь изредка вырвутся стоны

Зачем я люблю не другого?


И кровь от любви не клокочет,

И сердце от неги не млеет...

Любить не тебя не хочет,

А, может быть, не умеет.


9 июля 1999 г.

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (1)
Валерий Герасименко # 24 марта 2012 в 13:09 +1
Здорово!!! Вот послушать бы его еще!!! zst buket3