ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из прошлого горели письма

Из прошлого горели письма

28 мая 2013 - Валентина
article139191.jpg

 Из прошлого  горели  письма,
Твои  признания  в любви...
В глазах отблескивали искры,
Горели  пламенем  они.

И  ветром пепел  разносило,
Лишь доносился тихий  свист...
В  огне  горела слова  сила ,
А  смысл  сказанного  чист.

Горели  письма , как  утрата,
Размытых  красок скучный  лик...
В  них  был  заложен, или спрятан,
Души  и  сердца  дикий  крик.
28.05.2013г.В.Назарова-Ломова

© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0139191

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139191 выдан для произведения:

 Из прошлого  горели  письма,
Твои  признания  в любви...
В глазах отблескивали искры,
Горели  пламенем  они.

И  ветром пепел  разносило,
Лишь доносился тихий  свист...
В  огне  горела слова  сила ,
А  смысл  сказанного  чист.

Горели  письма , как  утрата,
Размытых  красок скучный  лик...
В  них  был  заложен, или спрятан,
Души  и  сердца  дикий  крик.
28.05.2013г.В.Назарова-Ломова

 
Рейтинг: +2 646 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!