ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из письма Святого Валентина

Из письма Святого Валентина

19 февраля 2014 - Таша Данилова
Валентин Святой Проказник 
Напридумали же праздник. 
Объясняться же в любви 
Все ж в любые дни могли.
Этот день стал красной датой 
Вывел круг в календаре 
О любви его печальной 
Знакомо даже детворе. 
Он написал:дышу тобою 
Слышу тобою, смотрю тобой 
другой мне жизни и не надо 
В тебе душевный мой покой! 
Письмо такое он любимой 
Отдал в столь поздний час 
И на мгновение счастливой 
Ее он сделал только раз. 

© Copyright: Таша Данилова, 2014

Регистрационный номер №0193313

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193313 выдан для произведения:
Валентин Святой Проказник 
Напридумали же праздник. 
Объясняться же в любви 
Все ж в любые дни могли.
Этот день стал красной датой 
Вывел круг в календаре 
О любви его печальной 
Знакомо даже детворе. 
Он написал:дышу тобою 
Слышу тобою, смотрю тобой 
другой мне жизни и не надо 
В тебе душевный мой покой! 
Письмо такое он любимой 
Отдал в столь поздний час 
И на мгновение счастливой 
Ее он сделал только раз. 
 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!