Была любовь - теперь пелёнки и ни копейки от милёнка, он бороздит вдали моря... Доверилась, как видно зря, И не одна уже Ассоль Глотает слёз печальных соль...ПРОЗА ЖИЗНИ)))
Алые паруса-мечта девочек 50-х,60-х,70-х и т.д.Скорее Грей весь в шрамах и ни раз был в бою,защищая Отечество свое,ведь он обязан быть героем,рыцарем,с щедрой и возвышенной душой,а может у него амнезия или любимый попал на необитаемый остров.Любящая Ассоль ведь всегда готова его оправдать,она никогда его не предаст и не осудит,ведь он тот,кто подарил ей "Алые паруса"- крылья,а пеленки она будет ткать сама,если так судьбой предназначано...А знаете,когда я девочкой смотрела фильм"Алые паруса",то я ведь верила по-настоящему,всерьез и долго,что так бывает и должно быть непременно,кто очень сильно любит!!!!да и сейчас в это верю!!!!Любовей много,но такой,как к Ассоль...