ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Июль - середина лета

Июль - середина лета

15 мая 2012 - Лев Зазерский

Июль – середина лета.
Ярко пестреют цветы.
Милая. Милая! Где ты?
Или ты только мечты!

Может быть, в пении вьюги
Голос мне слышался твой.
Я содрогался в испуге:
Вдруг не увижусь с тобой!

Скоро закончится лето,
Жди, дожидайся весны.
Что же ты прячешься где-то?
Или ты – зимние сны!

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048269

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048269 выдан для произведения:

Июль – середина лета.
Ярко пестреют цветы.
Милая. Милая! Где ты?
Или ты только мечты!

Может быть, в пении вьюги
Голос мне слышался твой.
Я содрогался в испуге:
Вдруг не увижусь с тобой!

Скоро закончится лето,
Жди, дожидайся весны.
Что же ты прячешься где-то?
Или ты – зимние сны!

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!