ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Июль, июль золотопчёлый

Июль, июль золотопчёлый

11 июля 2013 - Виктор Курильчук

 

 

Июль, июль золотопчёлый
Прядёт редчайших гимнов шёлк.
Тальянка выплакала соло.
На Тольку что ли хмель нашёл?

Поведала плакунья лету
О неслучившейся любви.
Ни молодости нет, ни клетки,
Ни целого, ни половин.

Тельняшка. Смуглый след осколка:
Не увернулся, как от пуль.
Полинушка, Полюша, Полька
Не возвращается в июль... 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0146445

от 11 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146445 выдан для произведения:

Июль, июль золотопчёлый

Прядёт редчайших гимнов шёлк.
Тальянка выплакала соло.
На Тольку что ли хмель нашёл?

Поведала плакунья лету
О неслучившейся любви.
Ни молодости нет, ни клетки,
Ни целого, ни половин. 
 
Рейтинг: +8 467 просмотров
Комментарии (3)
Ольга бе Лова # 5 ноября 2013 в 21:54 0
ura
Ирина Карпова # 17 июля 2014 в 20:38 0
Удачи и любви!!! t7304
Жанна Ягодина # 2 июля 2015 в 22:25 0
Грустно, лирично, искренне. Красивый звукоряд. спеха тебе! dogflo