Июль

18 июля 2022 - Сергей Шиповской
article507878.jpg
Ночь коротка.Не успеем Любить мы. Нам бы друг друга с тобою Испить бы. И прикасаться к покладистой плоти. И захлебнуться бы в водовороте. Чувств океан...И вздымаются страсти. Гибнем с улыбками в этой напасти. Нас уже нет...Растворились в объятьях. Ангелы кружатся...Ангелов рати. Любим! И смерть принимаем смиренно. Нет...Не жалеем мы. Самозабвенно.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2022

Регистрационный номер №0507878

от 18 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507878 выдан для произведения: Ночь коротка.Не успеем Любить мы. Нам бы друг друга с тобою Испить бы. И прикасаться к покладистой плоти. И захлебнуться бы в водовороте. Чувств океан...И вздымаются страсти. Гибнем с улыбками в этой напасти. Нас уже нет...Растворились в объятьях. Ангелы кружатся...Ангелов рати. Любим! И смерть принимаем смиренно. Нет...Не жалеем мы. Самозабвенно.
 
Рейтинг: +3 211 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 1 октября 2022 в 17:19 0
Дорогой Серёжа! Очень восторженно и тревожно о самом прекрасном чувстве ЛЮБОВЬ!!!
Пусть она всегда Вас окрыляет вновь и вновь!!!
Чего от всей души желаю!!!