Я прежде всего приношу, Галина, свои извинения. Был в отъезде и только сейчас появилась возможность написать ответ на Ваш отклик на стихотворение. Простите за задержку. И примите мою безграничную благодарность за очень милые сердцу отклики. С П А С И Б О ! Увы, есть у меня свойство затаивать в стихах нечто. Буду стараться себя преодолевать и исправляться. Но почему-то думается, что опять не удержусь и что-нибудь в строки этакое засуну. Неисправимый! Летних Вам радостей и успехов, благополучия и счастья! От всей души!
|