За трепетным, волнительным дыханьем.
За дрожью от прикосновения руки...
Забыли. Что такое счастье.
Когда любовь испепеляет их сердца.
Когда в любую стужу.
Иль в несчастье.
Ты не один. Всегда с тобою.
Он или Она.
И что глаза забыли. Как пробьется
Первый Весенний радужный цветок.
Когда ритмичны воздух... и движенья.
В поэме двух влюбленных человек...
Когда луч солнца озарит картинку,
Что рисовали грифом на холсте,
А может, вышивали под иголку.
На чью-то память.
О тебе и мне.
Скорее бы Любовь их пробудила.
И оградила их от зависти и зла.
Тогда они обнимутся.
Как ветви
Невестиного* белого куста.
* Спирея. Цветущий куст"Белая невеста"