Истома

21 октября 2019 - Дмитрий Глазов
article459568.jpg
Прокралось солнце на веранду…
А ты и рада!
Ты нежишься на шёлковой подстилке
В его разбросанных по кану зайчиках…
Ждала… И встать на мостик силилась
Навстречу поцелую…
Тело мальчика
Казалось по мужскому  магнетично…
Взлетела и запела в небе птичка…
Грудь, алча миг,  сама легла в  ладони…
Истома…  
Солнечных кристаллов  перезвон…
Влюблённой флейты  в такт тромбону  стон…
Флёр розовый,  цветущей вишни сон…  

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0459568

от 21 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459568 выдан для произведения: Прокралось солнце на веранду…
А ты и рада!
Ты нежишься на шёлковой подстилке
В его разбросанных по кану зайчиках…
Ждала… И встать на мостик силилась
Навстречу поцелую…
Тело мальчика
Казалось по мужскому  магнетично…
Взлетела и запела в небе птичка…
Грудь, алча миг,  сама легла в  ладони…
Истома…  
Солнечных кристаллов  перезвон…
Влюблённой флейты  в такт тромбону  стон…
Флёр розовый,  цветущей вишни сон…  
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!