ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Источник тем

Источник тем

16 февраля 2017 - Владимир Винников

  

 

Кровь людская не вода,

Как вода, бегут года.

Не успел я оглянуться,

Голова уже седа.

 

Много сделать я сумел,

В жизни был удачлив, смел.

И карьера вела в гору,

Мне гордиться этим впору.

 

Гордость дети, гордость внуки,

Что не маюсь я от скуки.

Песен много написал,

В лихолетье, Русь спасал.

 

Но горжусь я больше тем,

Что любовь источник тем.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0376544

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376544 выдан для произведения:

  

 

Кровь людская не вода,

Как вода, бегут года.

Не успел я оглянуться,

Голова уже седа.

 

Много сделать я сумел,

В жизни был удачлив, смел.

И карьера вела в гору,

Мне гордиться этим впору.

 

Гордость дети, гордость внуки,

Что не маюсь я от скуки.

Песен много написал,

В лихолетье, Русь спасал.

 

Но горжусь я больше тем,

Что любовь источник тем.

 

 

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!