ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Истинное счастье — это поток любви, проистекающий из души…

Истинное счастье — это поток любви, проистекающий из души…

24 августа 2018 - DINA
article423414.jpg
Посылайте любовь другим…
Призывайте чувство к себе…
Испытайте творенье души…
Познавая  даже во сне…
 
Повлияйте…славьте любовь…
Для себя, для любимых своих…
Для друзей ведь жизнь коротка…
Дайте все энергетику «Ци»…
 
И любовь эта горы снесёт…
Пронесёт эту связь поколений…
И окутав любовью своей…
Вы найдёте пути всех решений…
 
Излучайте послание дня…
В мире жить и с добром в ответе…
Проявите  любовь- жизнь светла…
Вдохновляйте себя на это…
 
Открывайте сердца для любви…
Избавляясь от комплексов зримых…
И прощайте друг друга в любви…
Ведь для чувств не нужны мотивы…
 
Да, мы разные…цель ведь одна…
Помнить нужно, что все мы люди…
Сохранять и беречь…жизнь даря…
Мы за всё и всегда в ответе…
 
Сфокусируйтесь счастьем одним…
Жить в гармонии и с любовью…
Наполняясь духом любви…
Озаряя себя лишь этим…

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0423414

от 24 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423414 выдан для произведения: Посылайте любовь другим…
Призывайте чувство к себе…
Испытайте творенье души…
Познавая  даже во сне…
 
Повлияйте…славьте любовь…
Для себя, для любимых своих…
Для друзей ведь жизнь коротка…
Дайте все энергетику «Ци»…
 
И любовь эта горы снесёт…
Пронесёт эту связь поколений…
И окутав любовью своей…
Вы найдёте пути всех решений…
 
Излучайте послание дня…
В мире жить и с добром в ответе…
Проявите  любовь- жизнь светла…
Вдохновляйте себя на это…
 
Открывайте сердца для любви…
Избавляясь от комплексов зримых…
И прощайте друг друга в любви…
Ведь для чувств не нужны мотивы…
 
Да, мы разные…цель ведь одна…
Помнить нужно, что все мы люди…
Сохранять и беречь…жизнь даря…
Мы за всё и всегда в ответе…
 
Сфокусируйтесь счастьем одним…
Жить в гармонии и с любовью…
Наполняясь духом любви…
Озаряя себя лишь этим…
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 24 августа 2018 в 15:50 +1
Замечательное стихотворение!
Если хотите получать радость сами, то сначала попробуйте подарить радость другим людям.(с)
Если хотите жить в любви - дарите свою любовь окружающему миру!
DINA # 24 августа 2018 в 15:55 0
Спасибо Алета....вы правы...это так...
БОльшая радость от того...
когда одариваешь радостью других...
вот это истинное удовольствие...
Ваш позитив- это и есть ещё одно удовольствие в этой жизни...