Ваня
#
18 февраля 2015 в 03:32
+1
|
|
Экспромт, прошу простить меня за наглость)) По звездам ты судьбу свою читаешь, Судьба твоя известна наперед... Зигзаги времени безжалостны, ты знаешь, Когда-нибудь настанет твой черед... Пока живи ты полнокровной жизнью, И верь в судьбу, на свете есть любовь! Портрет божественный напишет кистью, Художник, и любовь познаешь вновь... Судьбу ты не кляни, она безвинна, Ведь стон Любви волнует твою кровь, Красива ты, как ангельская дива, Ты верь в судьбу, на свете есть Любовь!
|
|