ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → испей губ сладость

испей губ сладость

13 апреля 2014 - Алена Михалькевич
article208758.jpg

Испей губ сладость ты до капли,
пусть затрепещит моё сердце.
В душе открой пошире ставни,
прислав любовь свою в конверте.
Ты кровь мою кипеть заставь
и я навеки рядом буду.
Меня, как- будто воск, расплавь,
твою любовь я не забуду....

Испей ты губ моих все соки
и завладей покорным телом.
Ты чувств моих слови потоки,
будь страсти полный, дерзкий, смелый.....


© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0208758

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208758 выдан для произведения: вдохновило:
https://www.stihi.ru/2014/04/04/7856

Испей губ сладость ты до капли,
пусть затрепещит моё сердце.
В душе открой пошире ставни,
прислав любовь свою в конверте.
Ты кровь мою кипеть заставь
и я навеки рядом буду.
Меня, как- будто воск, расплавь,
твою любовь я не забуду....

Испей ты губ моих все соки
и завладей покорным телом.
Ты чувств моих слови потоки,
будь страсти полный, дерзкий, смелый.....


 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 13 апреля 2014 в 22:23 +1
Браво, Алена! Смело, страстно, чувственно!
С уважением, Александр.

Алена Михалькевич # 14 апреля 2014 в 00:24 +1
smayliki-prazdniki-269 tanzy6 спасибо, Саша) рада твоему визиту и комменту)