ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Испей до дна...мою ты любовь...

Испей до дна...мою ты любовь...

article107249.jpg

Слышится стон...в ночной тишине
Когда целуешь мои ты ладони
Пусть звезды светят для нас
Испей до дна мою ты любовь…
Целуй губы, шею и плечи мои...
Люби... сильней и сильней
Ключ от рая тебе отдаю...

Упиваюсь ласками твоими,
Дарованные тобою мне…
Плоть люби, и душу мою ты люби...
Наслаждайся своею любовью…
Дыши... пока даю, дышать я собою,
Сердца в унисон наши бьются.
Лучом... буду в твоей я судьбе...

Испей до дна...мою ты любовь…
Признавайся в любви, своей лишь ко мне…
Купайся в небесах ты со мной
В безмолвной тишине.
К себе нас манит любовь
Я на вечно останусь твоей...

05.01.2013.


© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0107249

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107249 выдан для произведения:

 Ласкаешь ты меня любимый
Целуешь губы шею плечи
Упиваюсь я поцелуями 
Дарованные тобою

В тишине ночной 
Слышится лишь стон
Дрожит тело всё твоё 
Целуя ты мои ладони

Любовь твоя жаждет так много
Люби меня плоть мою люби и душу
Испей до дна мою любовь
Дыши пока даю собой дышать

Чтоб стало нам с тобою легче
Покуда сердца бьются в унисон
Пусть лучом буду в твоей судьбе
Любимой женщиной твоей 

05.01.2013г.

 
Рейтинг: +3 753 просмотра
Комментарии (7)
Татьяна Андреева # 8 января 2013 в 15:56 +1
Татьяна, как всегда, на высоте в описании чувств!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 8 января 2013 в 18:17 0
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 января 2013 в 13:30 +1
Какие высокие чувства ради этого стоит жить!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 12 января 2013 в 14:21 0
Лариса Шишкина # 27 января 2013 в 03:40 +1
Ваши стихи не придуманы, они написаны Вашим сердцем, Вашими чувствами... В них вложена Ваша неисчерпаемая искренняя любовь к близкому человеку. Это уже заслуживает высокой оценки! Браво, Татьяна! super 5min
Татьяна Репиненкова-Орлова # 27 января 2013 в 12:18 0
ДА,Лариса!
\Надо жить,и ждать...
Вот вот она придёт...
Татьяна Репиненкова-Орлова # 11 февраля 2013 в 16:21 0