ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Испанский танец "йобен-роттен лампедуза"

Испанский танец "йобен-роттен лампедуза"

24 февраля 2015 - Алексей Курганов
article273515.jpg
Посвящаю моему лучшему другу и искромётному собутыльнику Гарьке Сэ
 
Резво пляшет у ворот
Развесёлый пидармот.
Он сметаны поутру нажрался.
 
Самогонки всласть попил,
Прорыгался и отлил,
А потом чего-то испугался.
 
От испуга (если б знать!)
Начал пляску он плясать.
( Масло масляно. Маслее не бывает!)
 
Весь в потУ и весь в пыли,
А на море – корабли.
А на берегу собаки лают.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2015

Регистрационный номер №0273515

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273515 выдан для произведения: Посвящаю моему лучшему другу и искромётному собутыльнику Гарьке Сэ
 
Резво пляшет у ворот
Развесёлый пидармот.
Он сметаны поутру нажрался.
 
Самогонки всласть попил,
Прорыгался и отлил,
А потом чего-то испугался.
 
От испуга (если б знать!)
Начал пляску он плясать.
( Масло масляно. Маслее не бывает!)
 
Весь в потУ и весь в пыли,
А на море – корабли.
А на берегу собаки лают.

 
 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!