ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Испанский мотив

Испанский мотив

article373614.jpg
 
 
Заглуши тоску, гитара­
И напомни мне испанку..­
Брызни звуками, Чизара,­
Ты похожа на цыганку!..­
Звук аккордов, разливаясь­
Вдруг сольётся с бубенцами­
И рассыпется, сливаясь­
С танцем, юбкой, каблучками..­

Вихрь страсти неземной­
Унесёт меня домой,­
На восток, к нему, туда­
В средиземные края!..­

Лечу в Испанию, где ты,­
Фламенко, юность и мечты!­ 
 
 
 
2016 г.

© Copyright: Назарова Вероника-белка, 2017

Регистрационный номер №0373614

от 1 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373614 выдан для произведения:
 
 
Заглуши тоску, гитара­
И напомни мне испанку..­
Брызни звуками, Чизара,­
Ты похожа на цыганку!..­
Звук аккордов, разливаясь­
Вдруг сольётся с бубенцами­
И рассыпется, сливаясь­
С танцем, юбкой, каблучками..­

Вихрь страсти неземной­
Унесёт меня домой,­
На восток, к нему, туда­
В средиземные края!..­

Лечу в Испанию, где ты,­
Фламенко, юность и мечты!­ 
 
 
 
2016 г.
 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (3)
Анжелика Гай # 3 февраля 2017 в 08:09 +1
buket7
Назарова Вероника-белка # 3 февраля 2017 в 11:14 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9