ИСПАНКА

6 января 2012 - Семён Гонсалес
article12421.jpg

Как водопад, несется излиянье чувств.
Твоей натуры шумной цокает фарфор.
Сеньора Рита, мне тайм-аут, por favor!
Собраться с мыслями и отдохнуть хочу…

Я понимаю, не унять испанки пыл.
И как сиеста, мне кратчайший перерыв.
Потом фламенко слов - стремительный отрыв…
Как горяча! Эх, дай Святая Дева сил!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0012421

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012421 выдан для произведения:

Как водопад, несется излиянье чувств.
Твоей натуры шумной цокает фарфор.
Сеньора Рита, мне тайм-аут, por favor!
Собраться с мыслями и отдохнуть хочу…

Я понимаю, не унять испанки пыл.
И как сиеста, мне кратчайший перерыв.
Потом фламенко слов - стремительный отрыв…
Как горяча! Эх, дай Святая Дева сил!

 

 

 
Рейтинг: +4 435 просмотров
Комментарии (5)
Яночка # 6 января 2012 в 22:08 0
v
Семён Гонсалес # 6 января 2012 в 22:43 0
Спасибо,Яночка! rose
Елена Нацаренус # 7 января 2012 в 01:15 +1
Да...страсть и пыл испанки (особенно, владеющей искусством фламенко!) подона вулкану! Замечательные стихи! podarok
Семён Гонсалес # 7 января 2012 в 01:58 0
Спасибо, Елена! rose
Сергей Кутявин # 11 января 2012 в 14:18 0
Ну уж без отдыха придётся! Держись! crazy