ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИСКУШЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ

ИСКУШЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ

15 мая 2017 - людмила прядун
article385452.jpg
Дурманит цвет сирени. Кружится голова.
 Ночь порождает тени. - Красивые слова
Он шепчет с придыханьем, ласкает нежно грудь:
« Моё ты наказанье! Прошу – со мною будь».
 
А девушка смеётся: «Зачем спешить в обман»?
И в руки не даётся. Хранитель талисман
На шейке, бьётся жилка. И, …хочется любви.
И в сердце жарко, пылко: «А, ты меня слови»!
 
Помчалась, словно ветер. - Попробуй, догони!?
А месяц в небе светел, и ярки звёзд  огни…
Тропинка вьётся в поле. Ромашковая грусть:
«Люблю! Да, жалко воли. Что будет!? – Ну, и пусть»…
 
Венок – сирень, ромашка. Ох! Дикая Сирень.
От аромата тяжко. Мелькнула рядом тень:
«Не улетишь касатка»! Горячий поцелуй…
Упала в травы. - Сладко!  Любимый, не балуй!?
 
- Искус влечёт в обманы. Но, воли уже нет.
Клубясь, плывут туманы на «Сорванный букет».
Смеяться, или плакать? - «Что ж, замуж не зовёшь»?
«А щёки краше мака». - Зову! А ты пойдёшь?
 
- Пойду.  Ты мне желанный. …В ромашках до зари,
«Амур», лукавством пьяный, им радости дарил…
 
 
 
 
               
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0385452

от 15 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385452 выдан для произведения: Дурманит цвет сирени. Кружится голова.
 Ночь порождает тени. - Красивые слова
Он шепчет с придыханьем, ласкает нежно грудь:
« Моё ты наказанье! Прошу – со мною будь».
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!