ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Искры в бокале

Искры в бокале

6 января 2024 - Тиа Мелик
Аналитики - прочь,
Пришло время Судьбы,
Колесо закрутилось
И зажглись фонари.
Занемевшие фразы
Образуют окно,
В запотевших бокалах,
Заискрилось вино.
И сейчас
Я хочу лишь любви,
Настоящие чувства,
Мой визави.

Пусть сойдутся дороги,
Пусть настежь
Все двери
И Судьба нам вновь скажет -
Вместе.
Словно,
Эхо друг друга,
Словно, море и соль.
Ты мой Грэй, я  - Ассоль.

...разомкнув горизонты, встреча - это начало,
это счастье предчувствия, это искры в бокале...


С наступающим Рождеством!!
Пусть все желания исполнятся!
❄️❄️❄️❤️🌹

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0524196

от 6 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524196 выдан для произведения: Аналитики - прочь,
Пришло время Судьбы,
Колесо закрутилось
И зажглись фонари.
Занемевшие фразы
Образуют окно,
В запотевших бокалах,
Заискрилось вино.
И сейчас
Я хочу лишь любви,
Настоящие чувства,
Мой визави.

Пусть сойдутся дороги,
Пусть настежь
Все двери
И Судьба нам вновь скажет -
Вместе.
Словно,
Эхо друг друга,
Словно, море и соль.
Ты мой Грэй, я  - Ассоль.

...разомкнув горизонты, встреча - это начало,
это счастье предчувствия, это искры в бокале...


Послесловие:
С наступающим Рождеством!!
Пусть все желания исполнятся!
❄️❄️❄️❤️🌹
 
Рейтинг: +4 429 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 7 января 2024 в 06:17 +1
Есть в жизни удивительный момент,
Когда вступает в силу волшебство.
Мечта вновь дарит счастья дивиденд,
Душе становится уютно и светло!

Тиа, с наступившим Рождеством!
buket-roz
Тиа Мелик # 8 января 2024 в 17:25 +1
Волшебство пусть свершится,
Чудеса с неба посыпятся,
Словно снежинки пушистые!

Счастья и любви,с Рождеством,
Василий!
t07067 spasibo-7
Скальд # 8 января 2024 в 23:49 +1
Покоряется ум
Фееричности чувств -
Новогодний костюм
И шампанского вкус!
Грэй - посланник Судьбы,
Для Ассоль визави,
После долгой борьбы
За победу любви.
Тиа Мелик # 9 января 2024 в 20:20 +2
Вкус шампанского,
Искры в бокале,
Встреча свершилась,
Но...тссс...
Это только начало...

Благодарю от души, Олег!
С Рождеством!
Счастья, исполнения желаний!
spasibo-6 shampa