Искры

18 апреля 2016 - Константин Еланцев
article338846.jpg

Наташе моей посвящаю…

Не повторяюсь, нет, не повторяюсь,
А просто от волнения горю.
Я на тебя смотрю и вновь теряюсь,
И нужных слов опять не говорю!

Нет ничего дороже моей  страсти,
Нет драгоценней ни в каких краях, 
Чем искры не придуманного счастья
В твоих глазах, любимая моя!

И как бы жизнь меня порой не била,
Какую б не накликала беду,
Хочу, что б ты  меня не разлюбила,
Когда устану или упаду.

Не повторяюсь, нет, не повторяюсь,
Но нет дороже ни в каких краях,
Чем этот миг, когда с весной сливаясь,
Смеёшься ты, любимая моя!

© Copyright: Константин Еланцев, 2016

Регистрационный номер №0338846

от 18 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338846 выдан для произведения:
Наташе моей посвящаю…

Не повторяюсь, нет, не повторяюсь,
А просто от волнения горю.
Я на тебя смотрю и вновь теряюсь,
И нужных слов опять не говорю!

Нет ничего дороже моей  страсти,
Нет драгоценней ни в каких краях, 
Чем искры не придуманного счастья
В твоих глазах, любимая моя!

И как бы жизнь меня порой не била,
Какую б не накликала беду,
Хочу, что б ты  меня не разлюбила,
Когда устану или упаду.

Не повторяюсь, нет, не повторяюсь,
Но нет дороже ни в каких краях,
Чем этот миг, когда с весной сливаясь,
Смеёшься ты, любимая моя!

 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 18 апреля 2016 в 19:38 0
Искренно и красиво
Константин Еланцев # 18 апреля 2016 в 22:19 0
Спасибо!
Елена Сидоренко # 11 июля 2016 в 17:27 0
Ваши стихи, Константин, стали открытием для меня!
Их хочется читать и перечитывать. Вслух! Со всей душой!
Запишите меня в Ваши постоянные читатели.
С уважением и восторгом, Елена
Константин Еланцев # 11 июля 2016 в 18:19 0
Благодарю! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e