Искры

7 апреля 2014 - Ирина Артюхина

 

 

Искрятся чувства у влюблённых,

Соприкасающихся вместе,

Сбивает страсть в любви гимн стоны,

Соединяющихся тесно.

 

Сияют гранями алмаза,

Любви возлюбленные дети.

И нет желаннее экстаза,

Чем душ влюблённых искры эти.

                    07.04.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0207256

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207256 выдан для произведения:

 

 

Искрятся чувства у влюблённых,

Соприкасающихся вместе,

Сбивает страсть в любви гимн стоны,

Соединяющихся тесно.

 

Сияют гранями алмаза,

Любви возлюбленные дети.

И нет желаннее экстаза,

Чем душ влюблённых искры эти.

                    07.04.14г

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!